Калькулятор расчета цен на мучные изделия

img

Многие предприятия пищевой промышленности выпускающие мучные изделия работают по «старинке». Их менеджеры по продажам не успевают обработать запросы покупателей во время пиков продаж. Работа с Экзель файлами и бумажными прайсами не позволяет сохранять статистику параметров расчета, вести архив цен, готовых коммерческих предложений. Долгое согласование номенклатуры мучных изделий с клиентом (как правило мелким или средним оптовиком) приводит к его отказу от покупки товара.

Для изменения ситуации в лучшую сторону клиенты сами разработали калькулятор расчета цен на мучные изделия на нашей платформе и внедрили их в своей организации. Эта функция уже имеется в расчетной программе «Мой клиент».

Расчет цены с сайта предприятия является новым требованием времени и дает следующие результаты:

Два клика и коммерческое предложение на продажу мучных изделий готово! Клиент в онлайн-веб-режиме моментально выбирает нужную ему комплектацию на мучные изделия и сразу получает расчет цены на него с помощью расчетной программы «Мой Клиент».

Обращайтесь к нам по вопросам приобретения расчетной программы «Мой клиент» и увеличивайте число своих продаж с нашей помощью.

ПО «Мой клиент»: лучший бизнес-инструмент!
Обратитесь к нам