Два клика и КП готово

img

Каждый из нас сталкивался с трудностями при составлении коммерческого предложения. Клиент, хочет быстро сформировать заказ и сразу же получить окончательную цену на выбранную им комплектацию товара. Менеджер по продажам предлагает ему подождать и обещает перезвонить, как только коммерческое предложение на товар будет сформировано.

Он открывает файл в Эксель, начиная рассчитывать цену на товар и его комплектацию. Менеджер обнаруживает, что файл давно не обновлялся и бежит к технологу, чтобы узнать не изменилась ли номенклатура товара. Технолог отвечает: да изменилась, но я загружен основной работой, поэтому приходите завтра. Менеджер приходит на следующий день, получает новую номенклатуру товаров и вносит ее в Эксель файл.

Теперь ему нужно идти к экономистам, чтобы проверить не изменились ли цены на новую номенклатуру. Экономисты предоставляют ему новый прейскурант цен и менеджер хочет внести их в Эксель файл. Но для этого нужно изменить формулы расчета цены и он идет к программистам, которые их меняют.

Менеджер на основе обновленного Эксель файла составляет коммерческое предложение согласно запроса клиента и перезванивает ему. Однако клиент отвечает: «Спасибо, но я не могу так долго ждать и купил товар у вашего конкурента, который составил расчет цены на товар за пять минут». Менеджер понимает, что этот клиент окончательно утерян из-за технологической отсталости и бюрократической волокиты. 

Всех этих неприятностей можно избежать при замене Excel на веб-сайт.

Все эти задачи решает калькулятор расчета цен «Мой Клиент».

«Мой клиент»: лучший бизнес-инструмент!

Два клика и коммерческое предложение готово! Клиент в онлайн-веб-режиме моментально выбирает нужную ему комплектацию товара и сразу получает расчет цены на нее с помощью расчетной программы «Мой Клиент».

Заказ окончательно оформляется и оплачивается клиентом. Стороны расходятся довольные друг другом:

Клиент: оперативным оформлением заказа через сайт в режиме-онлайн

Менеджер: моментальным составлением коммерческого предложения и увеличением числа клиентов.